Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BAYRAM SOFRASI

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 732 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bayram Sofrasi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Jul 2024 um 20:32 Der gemischte Salat ist echt super und erfrischend! Viel verschiedenes Gemüse wie Rucola, Blatt/Eisbergsalat, Gurken, Tomaten, Zwiebel. Der Döner auch immer Top.
17 Jun 2024 um 14:18 war super lecker
16 Jun 2024 um 17:06 Der Lieferer sehr nett und hübsch. Das Essen ( grillteller ) war sehr lecker. Ich empfehle es euch allem!
15 Jun 2024 um 15:41 In dem Essen war Haare und eine Lebendige Ameise. Alles musste in Müll landen. 70 euro ausgegeben und dann noch ganz dreißt und arrogante Art. Haben mir mein Geld nicht zurück erstattet. Nicht mal eine Entschuldigung. Der Laden ist nicht zum Empfehlen
14 Jun 2024 um 7:17 Super lecker und super schnell
11 Jun 2024 um 10:57 Top Service !
10 Jun 2024 um 15:30 Wir haben die Pizza so bestellt, dass sie in 1 Stunde geliefert werden soll und trotzdem kam sie erst 15min später. Der Rand war eine vollkatastrophe, sehr hart, trocken und verbrannt. Nach der Pizza hatte ich Bauchschmerzen. Nicht zu empfehlen
7 Jun 2024 um 20:49 Wie immer lecker und super schnell geliefert.
21 Apr 2024 um 18:39 Das Essen war richtig lecker und sehr warm.
22 Feb 2024 um 1:25 Super lecker ! Schnelle Lieferung! Leider wurde das Besteck vergessen
11 Feb 2024 um 19:35 Zuerst 20 Minuten zu spät wie bestellt geliefert und dann haben wir anstatt eines Dürüm ein Döner erhalten. Sehr schade - werden hier nicht mehr bestellen.
6 Feb 2024 um 16:55 Zum 2. Mal nun die Döner kalt geliefert. Wir befinden uns nur knapp 2 km weit weg. Wir bestellen hier nicht mehr.